Психокорекционые аудиопрограммы

Спорт, релаксация, религия, восточные и эзотерические методы при лечении ВСД

Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение ms04 » 28 окт 2014, 17:54

Апк-программа Кардиотон снимает проявление всд на 30-40% в интернете можно найти и скачать бессплатно.
ms04
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:36

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение ms04 » 30 окт 2014, 12:39

Если не пулучается скачать пишите на druidivolgin@gmail.com помогу чем смогу
ms04
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:36

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение Дмитрий » 30 окт 2014, 14:30

Шарлатанство, уважаемы Друид Иволгин
Нет таких "работающих" программ. Давно и бесповоротно доказано, что звуковые волны не влияют на психику человека и тем более не корректируют психику (разве что экстремально низкие частоты вызывают дискомфорт, а высокие - головную боль).

Откроем сайт производителя. Вот что они пишут:

Метод «SOMVI» – это технология создания аудиальных (звуковых) психокоррекционных программ (АПК-программ). АПК-программа представляет собой аудиозапись, в которой в фоновый звук (например, музыку) встраивается («вшивается») информация в невоспринимаемой сознанием (неслышимой) форме воздействия по принципу «25-го кадра». Технология позволяет воздействовать непосредственно на бессознательную сферу человека или группы людей.


Эффект 25-го кадра давно опровергнут, причем среди тех, кто его опроверг, сам "открыватель", который признался, что был подлог и некачественное исследование.
Никакие вплетания, встраивания не оказывают воздействия на человека. Пресловутые бинауральные ритмы - также развод лохов (любая гитара с ее обертонами на струне пример бинаурального эффекта, но что-то никто не ощущает от гитарной музыки психического эффекта).

«SOMVI» является аббревиатурой английских слов Sound Overtone Modulation of Voice Information (звуковая обертональная модуляция голосовой информации).
«SOMVI» – это:
• запатентованный товарный знак (свидетельство РФ № 392368),
• название программно-аппаратного комплекса и пакета компьютерных программ, реализующих технологию неосознаваемой аудиальной психокоррекции (патент РФ на изобретение № 2124371 и свидетельство РФ № 2003611902),


наличие патента в нашей стране не является доказательством работы изобретения. Нынче патенты могут выдать хоть на черную магию.

Метод не является «новоделом», к которым относятся многие аудиальные технологии психологической направленности. Неосознаваемая аудиальная психокоррекция имеет большую научную историю (разработка началась в 1982 г. в 1 ММИ им. И.М. Сеченова. Метод многократно апробирован на клинических базах, рекомендован для медицинского применения МинЗдрав РФ).


Нет таких разработок. Как и нет рекомендаций от МинЗдрава.

Избыточный вес, алкоголизм, наркомании, расстройства сна, депрессии, страхи (фобии) – все эти расстройства являются результатом психологических проблем. Они откладываются и накапливаются в бессознательной сфере. Именно в бессознательной сфере психики зарождается “матрица” патологического процесса, которая в последующем формирует конкретное заболевание. Само заболевание является лишь внешним проявлением этого глубинного психического процесса.
Неосознаваемая аудиальная психокоррекция (метод «SOMVI») воздействует на “патологический очаг” в бессознательной сфере человека, исправляет глубинные психологические поломки и устраняет заболевания, расстройства, вредные привычки.


Абсолютный бред, никогда и никем не доказанный.

Институт Медико-Биологических Информационных Технологий является шаражкиной конторой и не имеет никакого отношения к научным учреждениям страны (не аккредитован российской академией наук)
Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Аватара пользователя
Дмитрий
Основатель проекта
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 21:44

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение ms04 » 30 окт 2014, 15:46

Вы гребаные писимисты вам любой метод гавно
ms04
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:36

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение Дмитрий » 30 окт 2014, 20:23

ms04 писал(а):Вы гребаные писимисты вам любой метод гавно


Нет, просто мы в школе учились и физику с биологией не прогуливали.
Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Аватара пользователя
Дмитрий
Основатель проекта
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 21:44

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение radix » 30 окт 2014, 21:23

Дмитрий писал(а):Нет, просто мы в школе учились и физику с биологией не прогуливали.

А я прогуливал, но метод гавно. Может я пессимист? :an:
А может просто я понимаю, что волшебных дудок не бывает.
No apologies, nah suckers I'm not sorry
Аватара пользователя
radix
Специалист
 
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 11:07

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение Дмитрий » 30 окт 2014, 23:07

Он еще и русский язык прогуливал. Не знает как пишется слово "писямист".
Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Аватара пользователя
Дмитрий
Основатель проекта
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 21:44

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение radix » 31 окт 2014, 22:49

Дмитрий писал(а):Он еще и русский язык прогуливал. Не знает как пишется слово "писямист".

Это я прогуливал. Он вообще не ходил )
No apologies, nah suckers I'm not sorry
Аватара пользователя
radix
Специалист
 
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 11:07

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение ms04 » 10 ноя 2014, 07:52

в лаборатории демонстрировался фильм с подпороговыми кадрами. Было обнаружено влияние, распространявшееся не только на сами подпороговые стимулы. Психологи показали студентам-добровольцам двухминутный видеофильм. На экране вращались в вертикальной и горизонтальной плоскостях изображенные в различных ракурсах красочные виды обставленных мебелью комнат. Зрители не знали о том, что более чем в 12 местах в фильм вставлены подпороговые кадры, которые демонстрировались в течение шестнадцатой доли секунды, Это были либо положительные (персонажи популярных мультфильмов), либо отрицательные (окровавленные лица, монстры из фильмов ужасов), либо нейтральные (серые невыразительные фигуры) образы. После показа фильма производились измерения тревожности. Влияние включенных в фильм образов на степень тревожности испытуемых не вызывало сомнений. Те, кому были показаны кровавые образы, сообщали о большей тревожности, чем те, кому показали нейтральные образы, а те, кому достались веселые образы из мультфильмов, сообщали о значительно меньшей тревожности, чем даже контрольная группа.
То, что подпороговые стимулы способны оказывать влияние, показал еще один эксперимент. В одном исследовании с помощью тахистоскопа пары слов демонстрировались либо слева, либо справа от фокусной точки испытуемых в течение очень короткого времени, так что невозможно было определить значение этих слов. Слова казались мелькавшими темными пятнами, и испытуемых просили определить, с какой стороны появлялось каждое пятно — слева или справа. Для некоторых испытуемых в большинстве сублиминально предъявленных пар одно из слов было синонимом слова честный — например, «искренний», «справедливый» Для других испытуемых в большинство пар были включены синонимы слова злобный — например, «грубый», «враждебный». Испытуемым из третьей группы демонстрировали нейтральные слова Таким образом, если подпороговые стимулы «доходят» до испытуемых, то некоторые из них должны были быть подготовлены к тому, чтобы думать о такой черте, как честность, в то время как другие должны были быть подготовлены думать о злобности. И действительно, оказалось, что они к этому подготовлены. Через несколько минут после окончания сублиминального этапа каждому испытуемому читали короткий рассказ о том, как молодая женщина по имени Донна ходила за покупками и вела себя вообще-то довольно честно, но в нескольких случаях также и злобно. По сравнению с контрольной группой испытуемые, получившие неосознанную подготовку к честности, впоследствии описывали Донну как более честную и правдивую. Испытуемые, получившие неосознанную подготовку к злобности, описывали Донну как более злобную, грубую и эгоистичную. Действие неосознанной подготовки распространилось на суждения о стимуле, объективно не связанном с предъявленными во время подготовки подпороговыми стимулами. Результаты вышеназванных экспериментов позволяют сделать следующие выводы. Не изменяя непосредственно поведения, демонстрация подпороговых стимулов в визуальных средствах массовой информации может как минимум возбуждать эмоции и влиять на оценки совсем других стимулов. В перспективе это может активно использоваться, в частности, коммерческой и политической рекламой. Не стоит сбрасывать со счетов и военный аспект применения данных технологий.
Вообще, следует сказать, что данная область исследований развивается сегодня семимильными шагами, и в ближайшие годы перед обществом уже реально может возникнуть проблема сублиминальных воздействий.психокоррекция. Когда ключевые слова найдены, нужно суметь составить алгоритм внушения, математически обработать его на компьютере, а потом закодировать. Но и это еще не все чтобы общаться с человеком помимо его сознания, подчеркивает доктор Смирнов. Нужно знать язык, которым личность оперирует внутри себя. Это собственный язык данной личности, не понятный другим. Привычные слова в нем порой несут не общепринятый, в особый личностный смысл, потому что оказываются связанными вовсе не с теми понятиями, представлениями, образами, которые соотносятся с ними в обычном языке.
Специалист, разрабатывающий программу психокоррекции, должен понять этот индивидуальный язык н «заговорить» на нем. Потом нужно определить те области психики, воздействие на которые будет наиболее эффективным. Затем формируется идея воздействия, а потом начинается самое трудное — нужно изложить ее за 4-7 секунд и именно теми символами, которые близки и понятны бессознательному конкретного человека. Воздействие производится при помощи обычного языка, но особым образом закодированного. Имеется в виду не язык или диалект, на котором разговаривает человек, а язык АЛЛИ, которым личность оперирует внутри себя, не известный и не понятный никому другому, даже самому близкому человеку. На простом житейском уровне это всем хорошо известно: одно и то же слово, произнесенное с разными интонациями или в разном контексте, имеет совершенно различный смысл. Одни и те же слова и фразы разными людьми воспринимаются по-разному. Таким образом, принципиально важным является то, какие именно слова подобраны для составления фабулы внушения и как они сказаны.
На сегодняшний день разработаны следующие методы психокоррекции. 1. Акустическая или аудиопсихокоррекция — закодированные слова, целые фразы закладываются в аудиоряд, который прослушивает пациент. При помощи ряда математических операций компьютерная программа превращает исходный речевой сигнал в подобие «шума», при прослушивании которого невозможно не только распознать смысл речевого сообщения, но и установить сам факт его наличия. Аудиопсихокоррекция является наиболее доступным и удобным способом — ее можно применять в лечебных целях, для психопрофилактики, снятия стресса, релаксации и т.д.
Записанная на качественный аудионоситель закодированная фабула внушения по своей эффективности превосходит все остальные варианты. Человек прослушивает кассету (или компакт-диск) в режиме многократного повтора в течение нескольких часов в сутки. То, что он слышит, вполне может звучать фоном при повседневной работе и не создает серьезных помех, не вызывает раздражения. Внушение, оформленное таким образом, достигает цели в кратчайшие сроки. Человек начинает строить свое поведение, исходя из предложенной в закодированном виде формулы внушения, думая, что принимает решения самостоятельно. Разумеется, такой эффект возможен только тогда, когда правильно подобрана психокоррекционная фабула.
2. Видеопсихокоррекция — закодированные образы, сюжетные картинки и слова закладываются в видеоряд, который человек просматривает. Специальный алгоритм позволяет встроить любую картинку в любой более или менее продолжительный видеоряд. Этот метод называется диспарантным вводом. При этом никакими существующими способами, кроме специального компьютерного декодера, выявить это изображение не удается. Бессознательное человека неизбежно реагирует на информацию, заложенную в скрытой картинке, а осознание ее и даже подозрение в ее присутствии не возникает. 3. Интенсивная психокоррекция — проводится в измененном состоянии сознания (сон, гипноз, самогипноз), и здесь воздействовать можно и изображениями, и словами, в том числе и незакодированными. В настоящее время Кафедра психоэкологии Российского университета дружбы народов, Научно-исследовательский институт психоэкологии Российской академии естественных наук, научная группа кафедры психиатрии Московской медицинской академии им. Сеченова являются основными организациями, занимающимися психоэкологией и ведущими исследования в области сублиминальных психотехнологий на территории России.
Эти психотехнологии используют прямой доступ в подсознание человека. Доступ в подсознание позволяет не только проводить точнейшую диагностику, но и произвести эффективную психокоррекцию. Все это сулит в перспективе кардинальный прорыв в психиатрии, общей и прикладной психологии. Появилась реальная возможность излечивать такие тяжелейшие заболевания, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз, эпилепсия, различные реактивные состояния и неврозы, проч
ms04
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:36

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение ms04 » 10 ноя 2014, 08:28

Психокорекционые аудиопрограммы работают и очень даже эфективо.Я тоже в это не верил но прослушав курс почувствовал эффект конечто нужно заниматся спортом и всем остальным но также нужно навести порядок в подсознании а чем это зделать решать вам аутотренинг,хождение к пси...или Психокорекционые аудиопрограммы.
ms04
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:36

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение radix » 10 ноя 2014, 09:13

ms04 писал(а):Психокорекционые аудиопрограммы работают и очень даже эфективо.

Да хватит тебе, не работают они больше, чем пациент. Опять же в опытах описанных, почему контрольной группе показывали мебель? Поставили бы им просто мультики. Хочется - поставь пейзажи себе и смотри, поставь себе звуки природы и слушай. Чего ты со своими аудиограммами "с мебелью" пристаешь? Все эти программы на одной только догме строятся, что есть какой-то гениальный еврей, который их разработал. Кто-то бородатый и умный, а может группа таких сердобольных гениев составили поистине оздоровляющую аудио-программу. Но это хрень!
No apologies, nah suckers I'm not sorry
Аватара пользователя
radix
Специалист
 
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 11:07

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение ms04 » 10 ноя 2014, 09:36

А ты попробуй и возможно твое мнение изменится.14 дней по 20 минут не так уж много времени они отнимут могу скинуть на яндекс диск программу кардиотон.Вы все считаете это плацебо пустышка а значить вреда не пренесет.почему бы не попробовать что мешает чего ты баишься если не каких пситех... Не существует
ms04
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:36

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение ms04 » 10 ноя 2014, 09:40

Кардиотон подходит тем у кого тахикардия и гипертания
ms04
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:36

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение ms04 » 10 ноя 2014, 09:56

Во время прослушивания аудиоссесий можно заниматся чем угодно читать книги смотреть телек заниматся спортом и тд.Так что время даром не пропадет а принесет двойную пользу.
ms04
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:36

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение ms04 » 10 ноя 2014, 10:12

Первые 2-3 дня возможно ухутшение настроения так подсознание реагирует на новую информация. Это подтверждает то что программы рабочии а не просто плацебо.Слушал также других производителей ИНТЕРАУРУ,СВИЯША но эффекта абсолютно никакова.
ms04
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:36

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение Дмитрий » 10 ноя 2014, 12:25

Матом не ругаемся, черти.
Как бы то ни было, но все эти аудио штучки - чистейшее плацебо.
Каюсь, сам слушаю бинауральные мелодии Джеффри Томсона и отличненько под них релаксирую. Но не в бинауралке дело, ясен пень.
Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Аватара пользователя
Дмитрий
Основатель проекта
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 21:44

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение radix » 10 ноя 2014, 16:01

Дмитрий, как я понял из личной перебранки, этот нехороший человек, редиска, привык на зоне "разводить лохов" всякими мелкими махинациями, привык и теперь сюда вот приперся.
No apologies, nah suckers I'm not sorry
Аватара пользователя
radix
Специалист
 
Сообщения: 769
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 11:07

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение Дмитрий » 10 ноя 2014, 16:51

Ага, еще и матерится. Сразу видно, что аудиопрограммы ему нисколько не помогают:нервишки у товарища ни к черту.
Вот видишь, Радикс, как иногда полезно знать школьный курс физики: помогает не попадаться на развод.
Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Аватара пользователя
Дмитрий
Основатель проекта
 
Сообщения: 673
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 21:44

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение ms04 » 10 ноя 2014, 17:05

Да но всеже в чем вы увидели разводку все скачивается на халяву или вы думаете я там какието свои внушения в монтировал в аудиоссесию но ведь сваших слов это плацебо пси-тех не сушествует чего боятся или все таки существуют и боятся есть чего
ms04
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:36

Re: Психокорекционые аудиопрограммы

Непрочитанное сообщение ms04 » 10 ноя 2014, 17:22

Вот одна из программ http://nnm-club.me/forum/download.php?i ... de3e056f0c это не кардиотон а здоровье качество слабовато но эффект все равно есть пробуем,добавляем комментарии.
ms04
Пользователь
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:36

След.

Вернуться в Альтернативные способы лечения ВСД

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1